Памятка по БДСМ для госпажей и рабов черный юмор

Не забывайте, девочки, что игры в раба и хозяйку происходят на территории хозяйки, предварительно раб перед входом в подъезд вашего дома должен предоставить вам все свежие не менее 3хдней давности справки из КВД, справки на ЗППП, СПИД, мазок из глотки и ПЦР, осмотр на педикулез у терапевта, справку от стоматолога с полной санацией ротовой полости и отсутствием кариозных очагов, анализы на яйца глист, также вы должны досмотреть все его личные вещи на предмет наркотиков, ядов и оружия и дать ему подписать бумажку на то, что он по доброй воле передает вам свои вещи, деньги, документы и просит вас по доброй воле причинять ему боль и унижения, нанося ущерб здоровью от легкой до тяжелой степени тяжести, снимая с вас уголовную ответственность по соответствующим уголовным статьям типа 111УК РФ. После чего вам необходимо заснять прямо у подъезда видео на телефон, в котором раб подписывает бумаги и зачитывает их вслух так ,чтобы было видно его лицо и слышен голос, после чего вы отправляете это видео своему юристу и еще одному иному доверенному лицу. После этого вы должны заснять, как раб голый у подъезда одевает сам ошейник и наручники и отдает вам ключи вместе с вещами.
Помните, что ВИЧ передается и через слюну.
Да и для установления подчинения сначала заставьте раба сделать генеральную уборку в вашей квартире, вычистить унитаз, перемыть посуду и полы, вымыть окна, сготовить ужин и т.п. и если он окажется достоин и действительно хорош в науке удовлетворять, подчиняться и служить, то можете переходить к сексуальному поощрению.

Да, военный билет и нозологии, по которым откос от армии, и справки о судимости, водительские права и разрешение на оружие тоже должны быть предъявлены.


Рецензии