Время

Ты спросишь меня , что есть время? Мой ответ буде таков. Время -вечность, время -божество. Время -созидатель и разрушитель. У времени нет начала и нет конца, оно бесконечно. Время наказывает тех, кто его не ценит и поощряет его ценителей. Время - величайший учитель. Оно нас учит. Учит всему... И в первую очередь жизни. В начале жизни человек не познав божественность времени не считается с ним, но чувствует его изобилие. Познав его и осознав его смысл, пытается не упустить и воспользоваться его дарами. К концу жизни человек молится ему и чувствует его нехватку. Ведь человек устроен так, что лишь в трудную для него минуту свои молитвы возносит Богу. Время недосягаемо и абсолютно. Время неподвластно и необъяснимо. И в этом божественность его.


Рецензии