Кажется, что в силах всем помочь...

Кажется, что в силах всем помочь,
Всех направить в "правильное русло"!
Душу трогает всегда чужая боль,
Хочется, чтоб "счастливо и дружно"...

Плачу часто о чужой беде,
И в молитве сердце замирает,
Только забываю-это жизнь,
В жизни всё так просто не бывает...

Все должны уроки мы пройти,
Все должны мы стать чуть-чуть сильнее.
Только очень жалко, что в пути,
Наше сердце доброе черствеет.


Рецензии