Пока я ничего не знаю

Пока я ничего не знаю.
Я просто верю, что есть друг
И в то, что мы живём не в стае
И веру ту не променяю
На прелесть денег и подруг…
Пока я ничего не видел
Без объяснений, наяву
Не научился жить в обиде…
Не поселился в Ницце,
В Ниде…
Но всё же, я уже живу…


Рецензии