не утечка эха...

не утечка эха за тридевятое немоги -
пояс верности распоясанный по полюсам
расходящийся голос на сходящиеся круги
расходящийся голос на сходящиеся круги
наложился калькой по выданным адресам
и вечерней лошадью услана астральная бандероль
(память делает мне сибирь и
растекается резаному повдоль
в кровь-урал разбивая бивни)


Рецензии