С А И Прерана - Источник Вдохновения

15.05.17.
Have the Thapam (the deliberation) first, that is better
than Paschathrhapam (repentence). – Sri Sathya Sai Baba
Сначала попросите Тапам (обдумывание), это лучше,
чем Пасхатрапам (покаяние). - Шри Сатья Саи Баба

Божественный, Один, Единый Бог, Сам на деле,
Любовью, как Сыновей, всё человечество освободил,
когда Он вместо ада грешников чистилище открыл.
У каждого оно, как ад, но также и хранилище наград.
Образ, форма, имя, мысль, и он и она свою имеет, все
поэтому по своему сознанию и совести понять сумеют.
Баба поясняет: лучше, о своих делах размышление,
чем после ошибок, покаяния перед образом совершение.
Мысль – есть начало всякого слова, действия и их конец.
Размышляйте обо всём и всех в себе едином, ты творец.
В Мире Истины, Любви и Света мир лучшим представляйте!
Всех благ своим родным и всему человечеству желайте!
САИ
Сначала размышляйте, а затем просите:
кого, кому, зачем, поймите.
Затем: терпение, прощение, смирение и покаяние,
чтобы со всеми быть реально здесь! Нет расстояния!
ОМ

15 мая   
С В О Б О Д А

У вас постоянно отговорки возникают,
что проводить время в обществе духовных
людей, вам дела и заботы мешают.
Но загляните себе в душу и поищите
ответ там: «Не отговорка ли это»? Вы
сами связываете себя по рукам и ногам.

Вы похожи на обезьяну, которая лапу
в кувшин с лакомством запустила,
и слишком большой кусок захватила.
Она не может вытащить руку,
обрекая себя на поругание и муку.
Подобно тому, как она в ловушку попадает,
человек от своих желаний страдает.
 
Мир – это с узким горлом горшок
полный соблазнов и наслаждений.
Человек освобождается от привязки к ним,
придерживаясь духовных убеждений.
Несвобода – это ваше воображение.
Свобода – это в Духе служение.
САИ РАМ


Рецензии