Людмиле Купаевой

Михаил Рыбаков    15.05.2017 12:03  Re: Моим друзьям
Ты не отчаивайся, друг...
Дыши и радуй мир подлунный,
Пусть словом или песней вдруг,
Под перебор, поют пусть струны!
И солнца луч, и свет луны,
Пусть души радости полны.


Рецензии