Золотая осень

Золотая осень
Золотая осень,Милая подруга
Видно, не дано жить нам друг без друга...
Стали дни короче,
Слишком мало света,
От зимы седой
Холод ждём приветный...
Золотая осень,Рыжие веснушки
Все зверята мирно дремлют на
опушке,
Листья, словно в вальсе , в воздухе кружатся,
Всей природе нынче сны о лете снятся.


Рецензии