Мыслям тесно в голове

Боль в душе на самом дне
Мыслям тесно в голове
Подбираю я слова
Умножая их на два
И сгораю с нетерпения
...Родилось,стихотворение

А о чем и почему?
Вон тому?...или тому?
Про суму,или тюрьму?
Если честно,не пойму
Посвящение,кому?
...Ясно,Богу одному


Рецензии