Обернись, яд слабачок

Обернись всей силою,
ничтожащий ядок,
Обернись, убийственный
яд "ты- слабачок",
Обернись всем ужасом,
бессилием, бедой,
Обернись, смертельный яд,
Божию розгой,
Обернись проклятием
смертным в Тьме ночи,
Обернись яд "слабачок",
Силу мне верни.


Рецензии