понедельники

Твое хорошее настроение закончится на "Доброе утро"
Сквозь сон ты что-то прошепчешь и видимо, это не правильно
Завариваешь надоевший кофе, а после спишь в маршрутке
Недописанные дни, уходит в понедельник вся ваша романтика

Люди куда-то бегут, у них дел невпроворот
А вот я обычный студент и застрял между стенок:
С одной стороны скоро вторник, а с другой еще понедельник,
Но, как несчастливые взрослые, увы, меня заживо делят

Я выпал из мира и спасательный круг даже на шею на лезет
Вот так пролетают будни, сквозь глаза и пропущенные звонки
Я по газам бы дал, чтоб убежать от одной проблемы
Недосып, невроз и нехватка тебя- вот, что раздавит в конце мозги

А люди куда-то бегут, наблюдаю за ними
Я словно твой кот, который также спит на диване
Только у меня вместо сна огромные мили
Мили проблем, нервных срывов, экзамены

"Но ничего, мой друг, мы выдержим, главное биться"-
говорил он мне, отбивая по стеклам сигналы "SOS"
Я просто лежал, понимал, что мой корабль разбился
О ваши недостроенные планы, мечты, понедельники.
Все.


Рецензии