ангел золотые волосы

***
ангел-ангел золотые волосы
мраморных ступеней перечет
разливая солнечные полосы
пламя бесконечное течет
но психея не пугайся
крылышки
увлекая огненной игрой
золотоволосый ангел перышки
кружит над твоею головой
падает пылинок вдохновение
на парящий золотой мираж
крылья превращая на мгновение
в сказочноволнующий витраж
15.05.17


Рецензии