Я не могу... Прости меня. Песня, текст...

Я не могу... Прости меня... Песня. Текст
Самуил Фрумович
"Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
  Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается..."
    - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/0IiWIXmUzYU Я не могу...Прости меня...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Я не могу...Прости меня...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о покаянии, о Любви, о Жизни, о наших чувствах...
  Я не могу...Прости меня...Не спится мне, не плачется...
  Покоя нет Душе моей... Ответа ждет, терзается...
 Вчера обидел я тебя...  Не попросил прощения...
  Достала боль теперь меня... И грустные сомнения...
  Теперь я понял - это грех, Ругаться и доказывать...
  Пусть даже прав ты...Но нет прав обидеть и указывать...
  Мы все свободны...Эта Жизнь...Дается нам для радости...
  Мы всех должны всегда Любить...Прощать порою гадости...
  Права не вправе тормозить...Обидеть и ругать...
  Права к Душе бы приложить, А не судить и лгать...
  И сладострастнее всего...Прощение греха...
  Не обижай ты никого... И всех прощай всегда...
  Любовь в прощениях растет...И чудо из чудес...
  Когда прощение придет...Не даром Бог Воскрес!
  Я не могу...Прости меня... И груди прижимаются...
  Слезинки нежно потекли...И кисть таинств касается...
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович
     Если не работает ссылка, то надо
   в Ютубе в поисковой строке: Фрумович Я не могу...+ Enter


Рецензии
Великолепные стихи,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2017 12:42     Заявить о нарушении