Самообман

Не знал, что нахожусь в тюрьме,
Пока не вышел на свободу.
В браке сохранить себя сумел
И душу чистой - Слава Богу!

Теперь не отзовётся сердце,
Равнодушно на тебя смотрю.
А ведь вчера мечтал о встрече,
Молясь настенному календарю.

Тошнота от любви - это плохо,
Я тебя конкретно перебрал…
Ощущаю себя последним лОхом, 
В чувства пёр, как упрямый баран.


Рецензии