Много слов

Написано немало слов
Читал сегодня - как же глупо!
Я самый умный средь ослов!
Неостроумно. Даже тупо.

Как чукча - что вижу, то пою
Нет смысла в откровеньи этом!
То водку, то кефиры пью
Закусывая сигаретой

Вчера вот сделал много дел
Спасибо говорили люди
Потом в инете ночь сидел
Запутался в словесной мути...

А ведь хотел творить добро!
Добрый такой, как дед Пихто
Говорят, что слова это серебро
А молчание это золото


Рецензии