***

Свою я душу разрываю
От всех я это все скрываю
Покой в душе я не найду
И в чем причина не пойму
И на коленях я стою
О всем тебе я говорю
И сны показуешь всегда
И отвечаешь иногда
С тобой хочу поговорить
Свои все мысли обсудить
Ведь в снах другим я там живу
Ответы там я не ищу
Там все понятно для меня
Обычным вижу там все я
Когда я видел на яву
Ответы видел я всему
Когда виденья все пройдут
Вопросы душу изведут
И лишь догадки в голове
И чувства эти все в душе
Тогда хочу поговорить
О многом я Тебя спросить
Чего боюсь Ты знаешь сам
И даже слышишь по словам
И с этим я живу всегда
Хочу чтоб истина была
Зачем все видел это я
Что должен сделать для Тебя


Рецензии