60 ударов

Ты ушел так внезапно и быстро,
Словно месяц молодой- вышел и скрылся.
Помню твой взгляд. Будто озера-
Бездонные, синие, в них отражалась дорога.
Ты должен был идти, менять мир наш порочный.
Но судьба распорядилась не так. Она забрала тебя ночью.
Все быстро исчезло. Стук прекратился...
Шестьдесят ударов жизни внезапно прекратились.


Рецензии