Дохнула осень молодая

Совсем недавно по утрам
Земля истомою дышала.
Тепло дарила осень нам.
Но резко вдруг похолодало…

По стёклам каплями сбегая,
Холодный дождь заморосил.
Порывом новых свежих сил
Дохнула осень молодая…

К нам солнца лучик золотой,
Надеюсь я, он так могуч,
Пробьётся из-за хмурых туч,
Что так сомкнулись над землёй.


Рецензии