Наш век...

                Наш век-это время без времени.
                Это время маленьких тем.
                И живу я,как будто,в темени.
                Жду и жду больших перемен.

                Мёртвые трубы заржавлены.
                И приборы со стрелкой на ноль.
                Все надежды мои оставлены.
                Безмятежен спящий король.

                Не будите! Он скоро проснётся.
                Будет счастлив безмерно народ.
                Светит в окна весеннее солнце.
                Новый день. Не меняется год.


Рецензии