Я с ней повенчан навсегда!

Я с ней повенчан навсегда,
Клянусь, что буду верен!
И лишь она моя звезда –
Находка без потери!

Одним мы голосом поем,
Забыты разногласья,
Все в поисках, а мы вдвоем –
И нет дороже счастья!

В ней отзывается моё,
Утешить может сразу,
А я послушаю её –
Во мне родится фраза.

По одному нигде нас нет,
Мы целое, мы – пара!
Мне интересен этот свет,
Пока со мной гитара!

Я с ней повенчан навсегда,
Клянусь, что буду верен!
И лишь она моя звезда –
Находка без потери!


Рецензии