Ландыш

В мае радуются солнцу и теплу,
Я же радуюсь цветочку - ландышу.
Он и нежен, и красив среди травы,
А головки-колокольчики белы.
Ветерок качет стебелек - послушай!
Это ландыш раскрывает свою душу.
И вокруг такая благодать,
Ландыш отдает нам аромат.


Рецензии