Сны

Падают плавно
Выше деревьев,
Падают ровно
Ниже травы.

Тише воды
Ложатся на берег,
Мягко садятся
На лапы сосны

Сны!

громко свистит,
Поднимая упавших.
Жутко свистит,
Разрывая сугроб.
Как из винтовки
Стреляет по стёклам,
Вьюжит и хлопья
Кидает в лицо

Сны

А на стекле
Появились узоры,
А на стекле
Появились круги.
Яркой росой,
Разноцветными спинами
На площадях
Появились огни.

Сны,
Зимние сны...


Рецензии