Пупсену

Мне с тобой никогда не наскучат  эти серые, хмурые дни
Мне с тобой всегда будет лучше,,
Чтоб не знали мы слова,,, одни,,,

Так поржать очень очень приятно,
Поддержать, успокоить, укрыть ,
Даже если болтать не понятно,
- Не мешает подругу любить.

Наши дни несказанно счастливы, интересов полно и идей,!!
Дай нам Бог задружить до могилы, чтоб не знали холод мы дней.

15.04.2017


Рецензии