Как только правительственные войска...

Как только правительственные войска
Выходят из сумрачного леска,
Какие-то звери рычат им вслед,
И день закрывается на обед
В подпольной кальянной со вкусом дынь
И персиков, где, выпуская дым,

Останется ждать боевых цыган
На танках с портретами из цека
Бессмертных, покуда им фотошоп
Широким мазком осеняет лоб
И шепчут пискляво свое пиф-паф
Летучие мыши, в мишень попав.

Потом начинаются новострой
И острая боль под лопаткой без
Огромной, как очередь в мавзолей,
Страны, где торгует ночами перс,
И волны сомкнулись - забей, залей,
Проверь караул и посты утрой.


Рецензии