Мир детских фантазий

Мир детских фантазий, мечтаний и грёз
сравним с необъятной Вселенной.
В нём столько добра, без печали и слёз,
и море любви непременно.
В нём столько всего, что и не сосчитать,
и что там берется, откуда.
Там сказочный мир, где ты можешь летать,
и это обычное чудо...


Рецензии