Нынче жениться не модно

Ты ведь бегунья спортивная,
Ты все барьеры берешь,
Но вот в Любви ты наивная,
Год уж признания ждешь.

Я же продюсер не бедный,
Женщин я многих люблю,
Я и не жадный, не вредный,
Каждой подарки дарю.

Только одной будет мало,
Если жениться прижмут,
Буду гулять, как бывало,
Сами потом убегут.

Так, что к Любови свободной
Я постоянно готов,
Нынче жениться не модно,
Может в столетьи другом.


Рецензии