Признание Тир

Ты все то,что называю я предел мечтаний.
Ты все то,что озаряет солнца луч моих желаний.
В плену любви или безумия
Сейчас томится мое сердце?
Нет желания для раздумия,
От биения,все искрится.

Пылает сердце, всё горит!
Душа безудержно парит.
Пожар!Тушить нет больше мочи.
С надеждой глядя в твои очи,
Прошу тебя, не будь жестока,
Пойми, моя любовь от бога .

Я пал,я ранен, я пленен
И вот тобой я покарен.
Любви хотел..и вот люблю
Открытым текстом говорю.

Хочу,чтоб ты была моей,
Причем до конца моих дней.
Хотя,зачем так говорить?
Ведь нам некуда спешить.

Хочу тобой я восхищаться,
Каждой минутой наслаждаться.
Так вот,к чему все это я?
Ах да,Тир,я люблю тебя.

Если согласна быть со мной,
Подругой, в будущем женой,
То меня ты обними,
А если нет,  руку сожми...
Я все пойму и не беда,
Ведь, Тир, я люблю тебя!


Рецензии