Не могут душу распахнуть

Когда тебе хорошо,
Смеются все с тобой рядом,
А плачешь ты одна в тиши
Ты улыбаешься, они целуют взглядом...
Когда одна сидишь -  то нет родной души.

И снова день придется улыбаться
И нагло врать, что лучше чем у всех,
И день за днем придется издеваться
Над сердцем над душой,ведь это грех.

А большинство людей скрываясь
Не могут душу распахнуть
Живут, другим не признаваясь,
А по ночам не могут и заснуть....

5.5.17


Рецензии