Не шути...

На злобу дня и мира полный,
Твой день как суета пройдет.
Рождает сумрак одинокий,
В тумане день и сон другой.

Себя забыть - не хватит вздохов,
И окунувшись в дебри дня.
Ты вдруг поймёшь, что всё проходит,
Твоя печаль с тобой всегда.

Где падал снег, рожденный не быть,
Где плакал дождь туман зовя...
Ты не нашел себя - поверить,
Ты не найдешь свой смех всегда...

И отплывая листья клена,
В реке тоскуюшей судьбы.
Ты просто был, и был безмолвный,
Смотри так больше не шути...


Рецензии