Приговор небес...

Я как ветер, над землей лечу -
"Все столбы" сбиваю, как умею
Встретившись с тобой, сказать-люблю...
Я, боюсь, что просто не успею,

Не пугайся, мой художник милый,
Я сама придумала тебя -
Две дороги нашей жизни длинной,
На двоих с тобой одна судьба...

Слышать больше, видеть и мечтать-
Музой нас с тобой соединили,
Дан талант нам петь, стихи писать
Все на небесах за нас решили...

Как Алиса я в стране чудес,
Словно бабочка счастливая порхаю,
Принимаю приговор небес,
Что любовь мою благословляют...

15.05.2017


Рецензии