Пособие по правильному питанию для взрослых

Фрукты на столе вот.
Вот, они лежат.
Кто же как не дети
Их сейчас сьедят?
Но пришла мамаша
Толстая как слон.
Где же эти фрукты?
Их уж нету вон.
Главное, ребята,
В нашей суете,
Фрукты славно кушать,
Но не детворе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.