Обещала, не спешить!

Время пристани не знает
И курлыча возвещает,
Клинописью журавлей
Из-за облачной дали,
Смену осени и лета.
И паромщик на рассвете
Нам морщины не разгладит,-
В юность путь закрыт годами,
Полустанками событий,
Мыслей, чувств, переживаний,
Неизбежностью потерь и
Счастливым обретеньем
Будощности новых дней...

Я сегодня  ощущаю
Цену счастья своего,
Седины не замечая,
Вижу радость глаз твоих,
В повзрослевших сыновьях
И в кругу друзей надёжных,
Разделивших Жизни путь.
Ты мне больше всех, родная,
В жизни счастья принесла!
Пусть спортивная ходьба
И Крещенская вода
Крепость телу придадут
И осенняя пора
Не стесняет твой досуг!

С Юбилеем, дорогая,
Богом данная жена!
Добротой окутать годы -
В том забота дней моих,
Сыновей, родных и близких
И, конечно же, - друзей!
Осень Жизни просьбе вняла,
СМС-ку нам прислала -
Обещала, не спешить!


Рецензии