Я за тобой в раб у Т. Юрской

1.Полюбила его, так как любят лишь раз в жизни…
Днём и ночью  о нём, где бы я ни была,  мысли
Золотистый  рассвет все секреты мои знает
От бессонных ночей, от безумных идей,
Ненадолго укрывает
Припев:
Я за тобой  в пропасть шагну смело…
Пусть облака станут фатой белой…
Синих небес звёздная пыль- платье…
Только скажи, что я - твоё счастье


2.Белой птицею ввысь, через сотни милей, рядом…
Я зонтом над тобой от дождя, от ветра, града…
Расстояний капкан мне откроет ключик веры
Мы с тобою вдвоём все невзгоды  пройдём
Каждый день будет наш - первым!

Припев:
Я за тобой  в пропасть шагну смело…
Пусть облака станут фатой белой…
Синих небес звёздная пыль- платье…
Только скажи, что я- твоё счастье

Второй вариант припева:

Я за тобой, через года, тенью…
Тихо шепчу, милый, люблю…верь мне…
Только держи крепко мою руку…
Нам не знакомо слово такое- разлука

Бридж:
Звёзды в ночи, или туман где то…
Пишет сюжет  строчкой дождя лето…
Кружит метель  снежную  пыль ветром…
Сто тысяч раз я повторю это
Я ведь  давно стала твоей тенью…
Жизнь без тебя мне не нужна, верь мне…


Рецензии