Простите все,

Простите  все,  кого  не  до  любил,
Кто  так  надеялся  на  нашу  близость,
Кто  до  сих   пор  меня  не  позабыл,
Кто  ждал  меня,  и  ждёт, не  отвлекаясь,
Что  я,  в  своём  непонимании,  раскаюсь.
И  пусть  Вас  не  накроет   злость,
Что   Ваше  чувство  не завершилось,
Не   сбылось,  как   Вам  хотелось.
Но,  в  этом,  что-то   всё - же   есть.
Прости  меня  на  Божью  милость.


Рецензии