Нечистое искусство

ВРЕМЕНАМИ...МИР ВЗДЫХАЕТ
                ГЛУБоКО..,
- О, ГДЕ ТЫ.., ГДЕ ТЫ
МОЯ СТАТЬ АНТИЧНАЯ,
МОЁ ЖИВОЕ И ЗДОРОВОЕ,
СИЛЬНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ,
ДОБРОТНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ 
                ДАЛЁКО..

ГДЕ ТВОИ ИСТИННЫЕ ГРАЖДАНЕ,.
           ЧТО НОСИЛИ ТОГИ...
ГДЕ ТВОИ РАБЫ
И ... ВЕЧНО- МОЛОДЫЕ...
                БОГИ.?


Рецензии