Старик и сирень

      Ольге Сергеевой
Я закидал бы тебя сиренью,
И отдался  своей мечте.
За тобою пошел бы тенью
Только годы мои не те.

Не идёт моё время, скачет!
День за днём улетает вдаль.
Моё сердце о прошлом плачет,
Мне тебя, дорогая, жаль.

Я в мечтах иногда летаю,
Тяжело жить с одним крылом.
Я сирень пока не ломаю,
Но охапку нарву потом.

За тобою пошел бы я тенью,
Если время вернуть то мог,
Закидал бы тебя сиренью
С головы и до самых ног.
3719 ***15-05-17 г.


Рецензии