Анатолий Овчаренко Союз Советский. Воскресенье

   Союз Советский.Воскресенье.
   Смерть прошагала в дефиле,
   Со страха сердце солнца бьется,
   В осколках крепость,госпиталь уже.

   Дождь из пуль,осколков стали,
   Враг лезет в крепость,не назад,
   Но погранцы стоят,ведь с ними Сталин,
   Москва,народ советский,как железный ряд.

   Июнь огнем пылает,воскресенье,
   Речь Сталина;-Нам надо фрица бить...
   И эту речь вождя,войны тогда начало,
   Нам до Берлина помнить,ныне не забыть!


Рецензии