Mi Angel crece conmigo

Ya demasiado tarde a cambiar su camino.
Me parece, que voy a ir mas despacito.
Por favor, dime acerca de mi destino.
Tengo que decir, que te necesito.

Para nosotros tan facil y tranquillo,
Cuando todos ven solo las montanas.
Hoy nos vemos, como el sol brilla,
Sabemos, que cambian nuestros ganas.

Cierra mi mente en carcel y apagar,
Caigo en al suelo como un pajaro muerto.
Mostras emociones,que vas entregar.
Mi cerebro juega con nerviosos y depierto.

Mi Angel conmigo y en las horas malas,
Somos una fuerza y tu lo sabes.
Solo mi Angel puede darme las alas,
Para volar con el y aprender las nubes.


Рецензии