заслужил

Шанс давался.Мог бы? Мог бы.
Не сложилось, не сбылось.
Справедлив, хотя и строг был
и надеялся, небось.
Как-нибудь не получалось,
но:-Авось, прорвусь!-решил.
В жизни всякое случалось,
что имею - заслужил.


Рецензии