О, как ужасно потерять

О, как ужасно потерять
То счастье, что уже нашел.
Я не боялся бы мечтать...
Но когда ты ко мне пришел,
Мне стало страшно. Не впервой
Судьба мне дарит сладкий яд.
Но я пока еще живой.
После двухсот смертей подряд.
А может больше... Ну и ну.
У сердца, видимо, запас.
Ну, так удачи же ему.
Воскреснет и на этот раз.


Рецензии