Армения

Сквозь потери и победы,
Познав мы радости и беды.
Любовью наших матерей,
Под взором храбрых сыновей,
Как птица Феникс из огня
Была страна возрождена.

Страна желаний и камней,
Страна невиданных огней.
Огней пылающих сердец,
Богов творение венец.

Как осколки пазла вновь
Собираем мы любовь-
Свою страну,страну Тиграна,
Страну Чаренца,Абовяна...
От Эрзрума до Куры,
От Ани до Аданы
Страну арменов возведём
И Араратом назовём!


Рецензии