Наши мужики не в моде...

Наши мужики не в моде
Лучше заграничные.
Говорят, что все с достатком
И в любви отличные.

   В огороде лук, капуста,
   А в саду - малина.
   Полюбила красна-девка
   Из бутылки Джина.

Водку он не потребляет
Трудится, старается,
А как дело до постели
В бутыле скрывается.

   В огороде не полито,
   В тле стоит калина...
   Не достала красна-девка
   Из бутылки Джина.

Делать все сама готова...
Так без ласки мается.
Но как ночь, он вновь в бутылке
От неё скрывается.

   В огороде все засохло
   Съедена малина
   Разлюбила красна-девка
   Из бутылки Джина.

Все же наши парни лучше,
Хоть и не богатые.
Выпьют рюмку и все вспашут,
И в постели знатные.

   Обихожен огород,
   Вновь цветёт калина.
   Повстречала красна-девка
   Ваню вместо Джина.


Рецензии
Это точно, Ольга!

Наши мужики не в моде:
Пашут землю в огороде,
Валят лес, дрова готовят,
На рыбалку часто ходят
В воскресенье, в выходной...
Что же делать мне одной?

Спасибо за юмор в стихах!

С теплом,я

Самойлов Николай Григорьевич   17.02.2019 14:13     Заявить о нарушении
Николай, большое спасибо за оценку!

Ольга Волкова 51   17.02.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.