Не тот Омар

Омар Хаям призывал :
Девушка мудра и скромна создана.
Те кто не в списке , отойти не близко.

Несовершенные диски крушат на мелкие
куски ,если будет нужно. Мудрец с ними дел не
имел, только поучал . Теория хромает с тех пор.

Поры дышат и глушет инет мнение .
Гонится за призрачной копией художник,
Творец и жнец .


Рецензии