Просто Женщина!!!

Женщина!
Не подвластна времени.
Чувства. Воспоминания.
Нежные встречи.
Наших Душ и Сердец слияние.
В одну цепь,
Судьбой скованных с Вечностью.
Зёрен всход,
В благодатной почве,
Времени, не развеет , ветер.
Солнцем  будь!
Которое, греет!
Солнцем Будь!
Которое, Светит!
Будь Рассветом!
Весной!
Цветением!
Будь, Желанием!
Будь, Влечением!
Увлекательной книгой, Будь!
Будь, Магнитом-Любви!
Притяжением!
Будь, стремлением Жизнь вдохнуть!
Жадно пей,
Из сосуда Радостей.
Всё, что Женщине предназначено.
Без, страховки, за край шагни.
По канату, над Жизни, загадочностью.
Испытай Кураж, что за гранью.
На Скаку...
В Избе...
В постели...
Женщиной Будь.
Просто Женщиной.
В Мира! чтоб, бесконечность шагнуть.
Не кручёной, "как нить Канители"
Мама!
Мать!
Материнство!
Вечность!
Жизни нашей,
Любовь и Основа.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Слышишь! Женщина!
И Любить Буду!
Снова и Снова...


Рецензии