Тебя еще не знаю я

Тебя еще не знаю я,
Но рвётся ввысь душа моя.
То в огне чувств она горит,
То безрассудно вновь парит.

Парит меж небом и землёй,
Мечтает быть всегда с тобой.
Быть рядом,за руку держать,
Смотреть в глаза,поцеловать.
Сказать,что целый день скучал,
О нашей встрече всё мечтал.

И вот, теперь уже ты рядом,
Ласкаешь меня своим взглядом.
Целуешь робко, чуть стесняясь,
Слегка губами губ касаясь.

И шепчешь нежные слова,
Сводящие меня с ума.
Я быть всегда хочу с тобой,
С армянской,нежною душой.


Рецензии