Время волков

Стаями, стаями - тёмными тучами,
Рыщем, рыщем в лесах городов.
Алыми, алыми взглядами жгучими
Ищем, ищем овец и волов.

Острыми, острыми-острыми спицами
Колем, колем прохожих в пути.
Чёрными, чёрными-чёрными птицами,
Неба зарницами
Гонимся мы за людьми:

Время волков

Побегом-бегом никому не спастись,
Несёмся, несёмся, взяли в кольцо.
Цепляясь, цепляясь безумно за жизнь
Ты в ночь запускаешь свинцом,
Ты падаешь в землю лицом.

И пули, пули летят в никуда
И пули, и пули теряют контроль.
Серые тени, огненные облака,
Зубы терзают бока -
Почувствуй и ты нашу боль:

Время волков


Рецензии