Пойдём со мной, я покажу...

Пойдём со мной - я покажу,
Где можно звезды обнимать!
Я им слова волшебные скажу,
Ты сможешь с ними поиграть!

Пойдём со мной - я покажу,
Где море с солнцем дружат!
Я им волшебные слова скажу,
И волны солнышко потушат!

Пойдём со мной - я покажу,
Где начинается остчет любви!
Я ей волшебные слова скажу,
Её цветы увидишь на яви!

Пойдём со мной - я покажу,
Где прячется луна от дня!
Я ей волшебные слова скажу,
Она взойдет лишь для тебя!

Пойдём со мной - я покажу,
Тот мир, где мы вдвоём!
Увидишь ты - тебя люблю!
Внутри пылает все огнём!

Пойдём со мной - я покажу,
Где есть начало всех начал!
Там я признаюсь и скажу:
"Как долго я тебя искал!"

Пойдём со мной - я покажу,
Где лето круглый год!
Ему тихонечко шепну
И с нами в путь оно пойдёт!

Пойдём со мной - я покажу,
Как без тебя мне одиноко,
Тебя я лаской окружу,
Души открою все истоки!

Пойдём со мной, тебя я жду!
Нам ветер тучи разгоняет!
Вселенную тебе я подарю!
Нас жизнь с тобою ожидает!


Рецензии