Гимн России

Gymnos of Rossia.
***
РОССИЯ  ПОБЕЖДАЮЩАЯ
***
Никто не посмеет разрушить Россию
Никто не посмеет её растоптать
Никто не посмеет отнять её силу
Россия всегда будет всех побеждать.
***
Мы будем всегда обращать наши взоры
На праведный путь, чтя заветы отцов
За правду и честь, и по воле народа
Россия восстанет и свергнет врагов.
***
За правое дело, за веру в свободу
Мы будем всегда неизменно стоять
Мы выбрали путь, нам не нужно другого
Россия всегда будет всех побеждать.
***
Никто не посмеет сломить нашу волю
И сделать из нас благодарных рабов
Омытая потом и праведной кровью
Россия восстанет и свергнет врагов.


Рецензии