Устал

Когда ты устал всем верить.
И смотреть в открытые глаза.
Где ничего узнать я не сумею.
Я не тот кем видите меня.
Я устал и просто улетаю.
В свой мир где нет друзей,врагов.
А есть фантазия и море.
Где всем людям стало хорошо.
Все глаза почти пустые в людях.
Не увидеть доброты в зрачке.
Может я прошу так много.
Или я дурак в своей том сне.
Я прошу чтоб меня не забывали.
Иногда звонили,звали погулять.
Но если вам это сделать сложно.
То зачем звонить и просто вас прощать.
Все глаза для меня пустые.
Я один брожу среди дворов.
Хочу к теплу я прикоснуться.
Но в ответ не получая ничего!


Рецензии