Мы любви возведем храм

От ночных фонарей свет.
Мотыльками кружит снег.
Миллионом цветных лент,
Словно год, отсверкал век.

Пусть над нами опять ночь.
Нестерпима сердец боль.
Новый день унесет прочь,
Превратив ее в прах – в ноль.

Ну и пусть налетит грусть
И оставит печаль след,
И сорвется слеза пусть,
Отголоском былых бед.

В непроглядном дыму драм.
На крутых виражах лет,
Мы любви возведем храм
И в душе возродим свет.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2017/05/15/435
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #любви_храм


Рецензии